Tipico e​ diVino

NewCondition8.5
In stock

MORRIGANROSSO PICENO SUPERIORE DOPVino prodotto seguendo una rigida autoregolamentazione aziendale che vieta l’utilizzo di qualsiasi proteina animale o vegetale. Contenuto di solfiti moderato poiché la solfitazione è limitata principalmente alla fase dell’imbottigliamento ed all’eventuale sterilizzazione dei vasi vinari. Non refrigerato, non micro-filtrato. Possibili residui sul fondo della bottiglia.UVAGGIO: Montepulciano 70% - Sangiovese 30%AFFINAMENTO: in barriques 12 mesi e in bottiglia 6 mesi

NewCondition8.5
Out Of Stock

ERINNIFALERIO PECORINO DOCVino prodotto seguendo una rigida autoregolamentazione aziendale che vieta l’utilizzo di qualsiasi proteina animale o vegetale. Contenuto di solfiti moderato poiché la solfitazione è limitata principalmente alla fase dell’imbottigliamento ed all’eventuale sterilizzazione dei vasi vinari. Non refrigerato, non micro-filtrato. Possibili residui sul fondo della bottiglia.UVAGGIO: Pecorino 100%AFFINAMENTO: in acciaio per 6 mesiGRADI: 13,50% Vol.GRADI: 13,50%

NewCondition8
In stock

EDONÉMARCHE PASSERINA IGPVino prodotto seguendo una rigida autoregolamentazione aziendale che vieta l’utilizzo di qualsiasi proteina animale o vegetale. Contenuto di solfiti moderato poiché la solfitazione è limitata principalmente alla fase dell’imbottigliamento ed all’eventuale sterilizzazione dei vasi vinari. Non refrigerato, non microfiltrato. Possibili residui sul fondo della bottiglia.UVAGGIO: Passerina 100%AFFINAMENTO: in acciaio per 6 mesiGRADI: 12,50% Vol.

NewCondition20
In stock

NUDOVINO ROSSO DA UVE SANGIOVESE E CABERNET SAUVIGNONVino Rosso senza solfiti aggiunti prodotto da uve raccolte a mano. Produciamo seguendo una rigida autoregolamentazione che vieta l’utilizzo di qualsiasi allergene o qualsiasi conservante e stabilizzante. Il contenuto di Solfiti si attesta generalmente sotto i 10mg x litro e sono dovuti solamente alla presenza dei lieviti indigeni che in fermentazione producono questi minuscoli quantitativi. La fermentazione attivata da lieviti indigeni non prevede controllo di temperatura.UVAGGIO: Sangiovese 80% - Cabernet Sauvignon 20%AFFINAMENTO: in botte d'acciaio 6 mesiGRADI: 14% Vol.

-

NewCondition17
In stock

LUCE E LUNAVINO BIANCO DA UVE PASSERINAVino Bianco senza solfiti aggiunti prodotto da uve raccolte a mano. Produciamo seguendo una rigida autoregolamentazione che vieta l’utilizzo di qualsiasi allergene o qualsiasi conservante e stabilizzante. Il contenuto di Solfiti si attesta generalmente sotto i 10mg x litro e sono dovuti solamente alla presenza dei lieviti indigeni che in fermentazione producono questi minuscoli quantitativi. La fermentazione attivata da lieviti indigeni non prevede controllo di temperatura.UVAGGIO: Passerina 100%AFFINAMENTO: in botte d'acciaio 6 mesiGRADI: 12% Vol

NewCondition20
Out Of Stock

ROSSO DEL FONDATOREROSSO PICENO SUPERIORE DOPRosso Piceno Superiore prodotto da uve Montepulciano e Sangiovese raccolte a mano. La fermentazione non prevede controllo di temperatura ed è attivata da lieviti indigeni. Viene naturalmente lasciato “decantare” in barriques 24 mesi. Segue poi un lungo affinamento in bottiglia di almeno 5 anni. NON refrigerato, NON chiarificato, NON microfiltrato. Produzione limitataUVAGGIO: Montepulciano 70% - Sangiovese 30%AFFINAMENTO: in bariques 24 mesiGRADI:13,5%

NewCondition19
In stock

ACCUBITÚCABERNET SAUVIGNON MARCHE IGPMarche Cabernet Sauvignon prodotto da uve raccolte a mano. Produciamo seguendo una rigida autoregolamentazione aziendale che vieta l’utilizzo di allergeni o conservanti e stabilizzanti colloidali. Decanta in barriques 24 mesi a cui segue un affinamento in bottiglia. L’utilizzo di solfiti è legato principalmente ad azioni di sterilizzazione delle barriques ed il contenuto di solfiti nel vino è moderato. La fermentazione attivati da” lieviti indigeni” non prevede controllo di temperatura.UVAGGIO: Cabernet Sauvignon 100%AFFINAMENTO: in barriques 24 mesiGRADI: 14%-----------------------------------------------DONNA LINAOFFIDA PECORINO DOCGOffida Pecorino a stabilità naturale prodotto da uve Pecorino. La fermentazione non prevede controllo di temperatura ed è attivata da lieviti indigeni. Il vino non prevede azioni di chiarifica o forzature di stabilità chimica o meccanica. Breve passaggio in barriques a cui segue poi un affinamento in bottiglia che donerà al vino delle sensazioni uniche. NON refrigerato, NON chiarificato, NON microfiltrato. Migliora in lungo affinamento. Contenuto di solfiti moderato.UVAGGIO: Pecorino 100%AFFINAMENTO: in barriques 24 mes GRADI: 13,5%

ACCUBITÚ

NewCondition17
In stock

DONNA LINAOFFIDA PECORINO DOCGOffida Pecorino a stabilità naturale prodotto da uve Pecorino. La fermentazione non prevede controllo di temperatura ed è attivata da lieviti indigeni. Il vino non prevede azioni di chiarifica o forzature di stabilità chimica o meccanica. Breve passaggio in barriques a cui segue poi un affinamento in bottiglia che donerà al vino delle sensazioni uniche. NON refrigerato, NON chiarificato, NON microfiltrato. Migliora in lungo affinamento. Contenuto di solfiti moderato.UVAGGIO: Pecorino 100%AFFINAMENTO: in barriques 24 mes GRADI: 13,5%



Tipico e diVino | P.IVA 01979420443
Web agency - Creazione siti web CataniaCreare un sito e-commerce